Тепловое оборудование

Аппарат для Sous Vide FIMAR RH50

Прибор для низкотемпературной готовки под вакуумом (sous-vide) — корпус и емкость из нержавеющей стали (только корпус для RH50)- плата управления с 5 программами готовки — дисплей для отображения температуры воды, щуп продукта или таймер — сливной кран с предохранительным клапаном — блокировка прибора при отсутствии воды — датчик температуры с дельта 0,1°C.

Learn More
Аппарат для Sous Vide FIMAR SV25

Прибор для низкотемпературной готовки под вакуумом (sous-vide) — корпус и емкость из нержавеющей стали (только корпус для RH50)- плата управления с 5 программами готовки — дисплей для отображения температуры воды, щуп продукта или таймер — сливной кран с предохранительным клапаном — блокировка прибора при отсутствии воды — датчик температуры с дельта 0,1°C.

Learn More
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20

Аппарат sous-vide Viatto SV-20 предназначены для приготовления продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре с более длительным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких суток). Таким образом продукт подвергается деликатной обработке. Максимальная температура: 85 °C. Вместимость: GN 1/1 (530х327х150 мм) Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются […]

Learn More
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV120

Аппарат для sous-vide погружной (термостат), для емкости до 50 л (в комплект не входит), глубина емкости от 150мм, электронная панель управления, дисплей, температурный режим +5…+99 С, точность температурной обработки +/-0,5 С, таймер на 99 ч., погружаемая часть корпуса из нерж.стали, защита от сухого хода, датчик уровня воды.

Learn More
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV250

Аппарат для sous-vide, емкость 28 л, электронная панель управления, дисплей, температурный режим +5…+99 С, точность температурной обработки +/-0,5 С, таймер на 99 ч., корпус из нерж.стали, датчик уровня воды, защита от сухого хода.

Learn More
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VORTMAX VS One

Аппарат предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide (в вакуумной упаковке). Данная технология за счет вакуумирования и низкой температуры приготовления (до 100°С) защищает продукт от воздействия внешней среды, тем самым сохраняет все органолептические свойства и цвет продуктов. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности. Корпус выполнен из нержавеющей стали IP X3. Максимальная рабочая глубина 16,5 […]

Learn More
Витрина тепловая Abat ВТН-70

Витрина тепловая настольная типа Abat ВТН-70 предназначена для демонстрации и поддержания в тёплом состоянии (при заданной температуре) блюд на предприятиях общественного питания и торговли. — Модель оснащена панелью управления, терморегуляторами, полкой, раздвижными дверцами, крышкой из нержавеющей стали и регулируемыми по высоте ножками. — Обогрев выполняется сухими ТЭНами. — Для освещения витрины установлены 3 галогенные лампочки […]

Learn More
Витрина тепловая FORCAR VBR 4752

Тепловая витрина, разработанная для демонстрации и хранения горячих продуктов. Идеально подходит для любой выпечки (пирожки, булочки, слойки и пр.), которая остается свежей на протяжении многих часов. Имеет 2 демонстрационные полки. Оснащена термостатом. Рабочий диапазон 30°…90°C, увлажнение, имеет передние дверцы и боковые стенки сделаны из оргстекла, основание — нерж. сталь.

Learn More
Витрина тепловая ROLLER GRILL RE2

Тепловой шкаф Roller Grill RE2 предназначен для демонстрации и поддержания в теплом состоянии готового продукта на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термометром, съемными внутренними деталями, таймером и тонированным стеклом со всех сторон. Можно использовать гастроемкости GN 1/1. Особенности: Термостат Внутренняя подсветка 4 колеса для транспортировки

Learn More
Витрина тепловая ROLLER GRILL VHC1000

Тепловая витрина Roller Grill VHC 1000 предназначена для демонстрации и подогрева пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена импульсной системой конвекции воздуха и средней полкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки гастроемкости не входят. Особенности: Термостат Светодиодная подсветка Дополнительные характеристики: Вместимость: 3 гастроемкости GN 1/1 […]

Learn More
Витрина тепловая ROLLER GRILL VVC1200

Витрина настольная тепловая VVC1200 для закусочных, пивных баров, пекарен и чайных. Поддерживает постоянную температуру выставленных в ней пирогов, пиццы, круассанов, булочек, закусок, сырных слоек, сэндвичей и других изделий, сохраняя их сочными и вкусными благодаря контролю влажности. Особенности: Съемная внутренняя сетчатая полка: 630х400 мм, верхная полка внутри, подносы, боковые и переднее стекло снимаются для лёгкой очистки. […]

Learn More
Витрина тепловая ROLLER GRILL VVC800

Тепловая витрина Roller Grill VVC 800 предназначена для демонстрации и подогрева пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контейнером для воды и задними раздвижными дверцами. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки гастроемкости не входят. Особенности: Термостат Сигнальная лампа Съемные боковые и изогнутое переднее стекло Светодиодная […]

Learn More
Сделать заявку