Линии раздачи

Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70КМ

Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70 КМ используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроемкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. — Гастроемкости обогреваются горячим паром. — Мармит оснащен плавной регулировкой температуры в диапазоне от 30 до 85 °С. — Внизу расположен нейтральный шкаф, в котором Вы можете хранить кухонный инвентарь. […]

Learn More
Мармит первых блюд Abat ПМЭС-70КМ

Прилавок мармит электрический для первых блюд типа Abat ПМЭС-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых блюд в горячем состоянии.  — Модель оснащена конфорками с регулировкой мощности, подсветкой, полкой и регулируемыми по высоте ножками. — Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 304. — В комплект поставки входят направляющие для подносов.

Learn More
Мармит универсальный Abat ЭМК-70КМУ

Мармит универсальный Abat ЭМК-70 КМУ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии.  — Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, конфоркой с плавной регулировкой температуры, подсветкой, гастроемкостями GN 1/1, 2x GN 1/2, 2х GN 1/4, двухъярусной полкой и регулируемыми по высоте ножками. — Нагрев осуществляется […]

Learn More
Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70 КМ-С-01-НШ

Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70 КМ-С-01-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной температуре. — Диапазон температуры плавно регулируется от 1 до 10 °С. — Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность. — Прилавок-витрина холодильный оснащен лампой подсветки […]

Learn More
Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-С -НШ

Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-С—НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной температуре. — С помощью двух встроенный электронных блоков диапазон температуры плавно регулируется от 1 до 10 °С.  — Внутри витрины прилавка холодильного установлено шесть съемных нержавеющих […]

Learn More
Сделать заявку